言大大

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

一个画风清奇的脑洞

今天在B站看了一天的aphmmd,看到老王和小菊魔性尬舞,突然有个小脑洞,望各位太太感兴趣的话写一写小短篇
这个脑洞就是
有一天联五和轴三两个公司破产了,双方人员经过深思熟虑决定派出门面担当王耀和小菊fa出门尬舞挣钱。结果两人一见面就觉得对方骨骼清奇,是个尬舞的奇才,然而两人一个是坚定的广场舞派,一个是坚定的公园舞派,两个人开始了一见面就剑拔弩张,鸡飞蛋打的尬舞人生。结果双方同事一看这个人舞姿独树一帜,是给我们家当对象的好苗子,就明里相亲,暗里撮合,最后老耀一下开窍,觉得对方小菊fa真是自己的真命天子,就去跑去跳,去做了一个漂亮的倒挂金钩,向小菊表达了自己的一腔爱意,小菊一看这个人清新脱俗,和外面的妖艳贱货一点都不一样,就答应了老耀的求爱。从此两人就成为了尬舞界永垂不朽的爱情神话。
其实里面还可加一些其他cp的,比如Dover,味音痴,花夫妇,不过我还没有想好。
如果真的有太太喜欢拿来写文的话,一定要记得@我喔,万分感谢

评论(2)

热度(8)